Büchertisch

Unser Auftrag:
Das Büchertischteam hat sich zur Aufgabe gestellt, in Goch und Umgebung christliche Literatur für interessierte Menschen bereitzustellen und zu verbreiten um damit missionarische Tätigkeiten zu unterstützen. Aus diesem Grund ist der Büchertisch auch auf dem Gocher Weihnachtsmarkt regelmäßig mit einem Stand vertreten.

Unser Angebot:
Der Büchertisch bietet Ihnen eine großzügige Auswahl an Bibeln, christlicher Literatur, Musik, Geschenkartikeln und Karten an.
Dieses Angebot wird regelmäßig aktualisiert. Sollte der von Ihnen gewünschten Artikel vergriffen oder z. Z. nicht vorhanden sein, kann er in der Regel kurzfristig beschafft werden.
Wir freuen uns, Sie zum Stöbern begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten:
Der Büchertisch ist vor und nach jedem Gottesdienst und den Sonderveranstaltungen in der Gemeinde geöffnet.

Wir sind auch außerhalb der Öffnungszeiten für Sie da!
Bestellungen und Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten über:

buch@feg-goch.de

Jetzt auch online stöbern und bestellen! Versand direkt nach Hause! Versand kostenfrei ab einem Warenwert von 19,- €. Bei einer Bestellung unterhalb von 19,- € Warenwert werden 3,90 € Versandkosten berechnet.

Ihr Büchertischteam

Hier können Sie Bücher bestellen